• Frieden in der Heimat, Frieden in der Welt. / Peace at Home, Peace in the World. / Yurtta sulh, cihanda sulh. Kemal Atatürk
Du bist hier: Home » Informationen

Informationen

Von unseren Verein Vorstand (A.O. Köseciogullari, R. Gülener, M. Kanber) wurde am 11.07.1988 mit FC Italy Seon Vorstand (G.Raciti, A. Flavio. F. Quisto)  vereinbart, dass unsere Jugendliche von jetzt an mit FC Italy Seon zusammen spielen. Somit unterstüzte unsere Verein FC Italy SEON auch Finanziel.

Nach einem Jahr kaufte Türkisch Verein Seon FC Italy Seon danach wurde Name geändert,  von FC Italy Seon wurde neu FC ATA-SPOR Seon.

1. Ata-Spor Vorstand

Präsident: Mehmet Kanber

Sekreter: Muhsin Yavuzcan

Üyeler: Musa Yavuzcan, Rüstem Gülener